Gefüllte Chilischoten
Zutatenliste

150 g | Schweinefleisch, feingehackt, ca. |
10 kl. | grüne Chilischoten, (evtl. mehr) |
¼ TL | Salz |
2 TL | Sojasauce |
1 TL | Zucker |
2 EL | Reiswein |
einige Tropfen Sesamöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das feingehackte Fleisch mit den Gewürzen vermischt ca. 20 Min.
marinieren.
In der Zwischenzeit die Chilischoten auf einer Seite einschneiden und
vorsichtig die Kerne herauskratzen. Die gewaschenen Schoten gut
trockenwischen und mit der Fleischmasse füllen.
Einige El Öl in einem Wok oder einer Pfanne gut erhitzen und die
gefüllten Schoten mit der offenen Seite kräftig anbraten. Anschließend
vorsichtig wenden und gar braten.
P.S. Ihr sollte Euch ggf. etwas zum "löschen" bereitstellen.
**
Gepostet von: Hans-Hermann Klockmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Chilischoten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.