Webkoch-Logo

Gefüllte Chilischoten

Gefüllte Chilischoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das feingehackte Fleisch mit den Gewürzen vermischt ca. 20 Min.
    marinieren.
    In der Zwischenzeit die Chilischoten auf einer Seite einschneiden und
    vorsichtig die Kerne herauskratzen. Die gewaschenen Schoten gut
    trockenwischen und mit der Fleischmasse füllen.
    Einige El Öl in einem Wok oder einer Pfanne gut erhitzen und die
    gefüllten Schoten mit der offenen Seite kräftig anbraten. Anschließend
    vorsichtig wenden und gar braten.
    P.S. Ihr sollte Euch ggf. etwas zum "löschen" bereitstellen.
    **
    Gepostet von: Hans-Hermann Klockmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Chilischoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.