Gefüllte Crepes mit Früchten
Zutatenliste

100 g | Mehl |
¼ l | Milch |
2 | Eier |
2 EL | Zucker |
60 g | Butter |
3 | Guaven |
1 | Orange |
4 | Passionsfrüchte |
40 g | Haselnüsse, gehackt |
Butter zum Backen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 EL Zucker und 30 g weiche Butter zu einem
glatten Teig verruehren. 30 Minuten ruhen lassen.
Guaven schaelen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Orange
dick schaelen, das Fruchtfleisch zwischen den Trennhaeuten
herausschneiden. Dabei den Saft auffangen. Passionsfruechte halbieren,
Fruchtfleisch herausloeffeln.
Restliche Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Restlichen Zucker
zufuegen und langsam! erhitzen. Guaven und Orange darin ca. 2-3
Minuten karamelisieren lassen. Passionsfruechte und Orangensaft
zugeben und einmal aufkochen lassen.
Fuer die Crepes Haselnuesse portionsweise in einer Pfanne anroesten.
Wenig Butter daraufgeben und 8 kleine Crepes backen. Mit Fruchtsauce
fuellen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Crepes mit Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.