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Gefüllte Curryzwiebeln

Gefüllte Curryzwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Zwiebeln das obere Drittel und den Wurzelansatz wegschneiden.
    Den Zwiebeldeckel beiseite legen. Die Zwiebeln schaelen. In eine
    Pfanne geben und mit Salzwasser knapp bedeckt auf kleinem Feuer 30
    bis 35 Minuten garen.
    Gleichzeitig die Hafergruetze in 2/3 der Butter anduensten. Mit dem
    Curry bestaeuben und kurz mitduensten. Die Sultaninen und das Wasser
    beifuegen. Zugedeckt auf kleinem Feuer 25 Minuten ausquellen lassen.
    Salzen.
    Die Haselnusskerne grob hacken. Etwa die Haelfte zur Fuellung geben.
    Den Rest beiseite stellen.
    Die Zwiebeln herausheben und leicht abkuehlen lassen. Mit einem
    scharfkantigen Loeffel bis auf einen Rand von ca. 1 cm aushoehlen. In
    eine Gratinform setzen und bergartig mit der Hafergruetze-Masse
    fuellen.
    Die Aepfel evtl. schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen und
    die Fruechte in Schnitze schneiden.
    Zwiebeldeckel und -inneres fein hacken. In der restlichen Butter
    hellgelb duensten. Zusammen mit den Aepfeln um die Zwiebeln legen.
    Mit Thymianblaettchen bestreuen. Die Bouillon dazugiessen.
    Die Zwiebeln im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
    Rille 20 bis 25 Minuten backen. Vor dem Servieren mit den restlichen
    Haselnuessen bestreuen.
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