Gefüllte Datteln und Mandelmilch
Zutatenliste

12 | Frische Datteln |
12 | halbierte Walnußkerne |
300 ml | Milch |
50 g | gemahlene Mandeln |
2 EL | Orangenblütenwasser (Apotheke) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Datteln: Die Früchte aufschneiden und den Stein entfernen. Walnüsse
grob hacken und die Datteln damit füllen.
Für die Mandelmilch: Milch und Mandeln aufkochen und abkühlen lassen. Mit
Orangenblütenwasser abschmecken und kalt stellen.
Gefüllte Datteln und Mandelmilch werden vor dem Essen als Appetitanreger
gereicht. Schön sieht es aus, wenn die Datteln auf einer großen Platte mit
frischen Rosenblüten angerichtet werden. Dazu wird die eisgekühlte
Mandelmilch in kleinen Gläsern (zum Beispiel Grappa- oder Sherrygläsern)
serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Datteln und Mandelmilch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.