Gefüllte Erdbeeren
Zutatenliste

12 gr. | Erdbeeren, reif |
2 | Ecken Doppelrahmfrischkäse |
1 EL | weißer Rum |
Zitronensaft | |
Zucker nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen. Blattkelche nicht abzupfen.
Die Beeren von der Spitze zum Kelch hin ein-, aber nicht
durchschneiden.
Aus Doppelrahmfrischkäse, Rum, Zitronensaft und etwas Zucker eine
Creme rühren. Eventuell noch etwas Milch unterrühren. In einen
Spritzbeutel füllen.
Erdbeeren etwas auseinanderdrücken, Creme hineinspritzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.