Gefüllte Fleischäpfel
Zutatenliste

400 g | Schweinehack |
3 | Zwiebeln |
1 | Paprikaschote, grün |
3 EL | Öl |
3 TL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Äpfel |
½ EL | Aprikosen-Konfitüre extra |
4 EL | Essig |
375 ml | Weißwein |
Instant-Sauce, hell |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Oel erhitzen, Hack,
Tomatenmark, Zwiebeln und Paprika darin ca. 2 Minuten kraeftig
anbraten und wuerzen.
Aepfel schaelen, halbieren, Kerngehaeuse entfernen und die
Fleischmasse in die Apfelhaelften fuellen. Aepfel in die Pfanne
setzen, mit Konfituere, Wein und Essig umgiessen und zugedeckt ca. 10
Minuten leise schmoren lassen.
Zuletzt mit Saucenpulver binden und abschmecken. Dazu schmecken
Kartoffelpueree oder Weissbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Fleischäpfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.