Gefüllte Frikadellen
Zutatenliste

1 | Brötchen altbacken |
600 g | Möhren |
3 mtl. | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
3 EL | Öl |
400 g | Hackfleisch, halb & halb |
1 | Ei |
Salz + Pfeffer | |
Paprika | |
Muskat | |
Petersilie | |
Majoran | |
1 Pck. | Camembert (125g) |
100 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Broetchen in kaltem Wasser einweichen. Moehren und Kartoffeln
schaelen und weichkochen. Inzwischen die Zwiebel schaelen, fein
wuerfeln und in etwas heissem Oel kurz anduensten. Mit dem
hackfleisch, dem Ei und dem ausgedrueckten Broetchen gut vermischen.
Mit Kraeutern und Gewuerzen pikant abschmecken. Aus der Masse 4
Frikadellen formen. Camembert in Streifen und einige Wuerfel
schneiden. Die Wuerfel in die Frikadellen druecken. Anschliessend die
Frikadellen in dem restlichen heissen Fett von beiden Seiten gut
ausbraten.
Inzwischen die weichgekochten Moehren mit dem Mixstab puerieren, nach
und nach die in Wuerfel geschnittene Butter unterheben. Kartoffeln
ebenfalls puerieren und unter die Moehren ziehen. Mit Salz, Pfeffer,
Muskat und frisch gehackter Petersilie abschmecken. Camembertscheiben
auf die Frikadellen legen und im vorgeheizten Ofen kurz ueberbacken,
bis der Camembert leicht verlaeuft. Das Kartoffel-Moehren-Pueree in
einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und auf vier Essteller
spritzen. Zusammen mit den ueberbackenen Frikadellen servieren.
:Pro Person ca. : 652 kcal
:Pro Person ca. : 2730 kJoule
:Eiweiss : 32 Gramm
:Fett : 48 Gramm
:Kohlenhydrate : 23 Gramm
:Anzurechnen : anzurechnende BE 1,9
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Frikadellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.