Gefüllte Gemüsezwiebeln (Reis-Pilz-Schinken-Füllung)
Zutatenliste

175 g | Langkorn-Reis |
Salz | |
800 g | Gemüsezwiebeln |
125 g | Champignons |
100 g | Lachsschinken ohne Fettrand |
70 g | Rahm-Frischkäse (1) |
weißer Pfeffer | |
Edelsüß-Paprika | |
500 ml | Gemüsebrühe Instant |
1 Bund | Petersilie |
125 ml | Milch |
2 EL | Soßenbinder hell |
30 g | Rahm-Frischkäse (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in reichlich siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen
lassen. Zwiebeln schaelen und einen Deckel abschneiden. Zwiebeln
aushoehlen. Zwiebelinneres fein wuerfeln. Chanpignons putzen, waschen
und in Scheiben schneiden. Schinken in Wuerfel schneiden. Reis auf
einem Sieb abtropfen lassen. Reis, Frischkaese (1), Pilze und
Schinken mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen.
Reis-Mischung in die Gewuerzzwiebeln fuellen. In eine feuerfeste Forn
setzen. Bruehe und Zwiebelinneres zugeben. Im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) 50 bis 60 Minuten garen.
Petersilie waschen, Trockenschuetteln und grob hacken. Zwiebeln
herausnehmen und warm stellen. Gemuesefond in einen Topf geben, die
Milch zugiessen und aufkochen lassen. Sossenbinder einstreuen,
aufkochen lassen. Petersilie unterheben und den Frischkaese (2)
einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln mit Sosse
anrichten.
Dazu Mineralwasser.
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