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Gefüllte Gemüsezwiebeln (Reis-Pilz-Schinken-Füllung)

Gefüllte Gemüsezwiebeln (Reis-Pilz-Schinken-Füllung)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in reichlich siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen
    lassen. Zwiebeln schaelen und einen Deckel abschneiden. Zwiebeln
    aushoehlen. Zwiebelinneres fein wuerfeln. Chanpignons putzen, waschen
    und in Scheiben schneiden. Schinken in Wuerfel schneiden. Reis auf
    einem Sieb abtropfen lassen. Reis, Frischkaese (1), Pilze und
    Schinken mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen.
    Reis-Mischung in die Gewuerzzwiebeln fuellen. In eine feuerfeste Forn
    setzen. Bruehe und Zwiebelinneres zugeben. Im vorgeheizten Backofen
    (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) 50 bis 60 Minuten garen.
    Petersilie waschen, Trockenschuetteln und grob hacken. Zwiebeln
    herausnehmen und warm stellen. Gemuesefond in einen Topf geben, die
    Milch zugiessen und aufkochen lassen. Sossenbinder einstreuen,
    aufkochen lassen. Petersilie unterheben und den Frischkaese (2)
    einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln mit Sosse
    anrichten.
    Dazu Mineralwasser.
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Kommentare zum Rezept Gefüllte Gemüsezwiebeln (Reis-Pilz-Schinken-Füllung)

  • spunk sagt:
    29.08.2007
    lecker, einmal etwas anderes als immer mit Hackfleisch. Ich habe den Schinken durch Muscheln (eingelegt in pikantem Sud) ersetzt, anstatt des Sossenbinders mit Mehl angedickt . Und anstatt Rahmfrischkäse die light Version genommen.

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