Gefüllte Gurke
Zutatenliste

1 kl. | Salatgurke |
½ | Zwiebel |
1 TL | Öl |
1 | Ei |
100 g | Rinderhackfleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurken waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Kerne mit
einem Löffel herausschaben. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig
dünsten, mit Ei und Gewürzen zum Hackfleisch geben und alles gut
miteinander vermengen.
Gurken mit der Hackfleischmasse füllen und in eine gefettete
Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C backen.
Dazu: Reis und bunter Salat
(Diabetiker-Rezept)
*
SUEDWEST-TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Gurke
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.