Webkoch-Logo

Gefüllte Hacksteaks

Gefüllte Hacksteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Semmelmehl, Salz und Pfeffer
    verknoten und abschmecken. Zuletzt die Schinken- und Käsewürfel
    untermischen. Das Hack in 4 Portionen teilen und mit angefeuchteten
    Händen Frikadellen daraus formen. Im heißen Butterschmalz auf
    mittlerer Gasflamme die Hacksteaks von beiden Seiten braten.
    Beigabe: Kartoffelsalat
    :Stichworte : Fleisch, Hack, P4, Rind
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Bratzeit
    : : ca. 20 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Hacksteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.