Gefüllte Hähnchenbrustfilets
Zutatenliste

2 | Hähnchenbrustfilets à 250g |
100 g | Knollensellerie |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Frühlingszwiebel |
1 | Harte Birne |
Butterschmalz | |
100 g | Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern |
¼ l | Geflügelfond |
Zubereitung
-
Schritt 1
In das Fleisch Taschen schneiden, salzen, pfeffern. Sellerie raspeln,
Zwiebel in Ringe schneiden, Birne würfeln.
Selleriein Butterschmalz andünsten, Zwiebel und Birne zugeben, 2
Minuten braten, mit Salz, Pfeffer, 2 Eßlöffel Frischkäse abschmecken,
dann in die Fleischtaschen füllen und diese zustecken.
Filets rundum anbraten, Brühe angießen, ca. 20 Minuten bei kleiner
Hitze ziehen lassen.
Sauce mit restlichem Frischkäse binden. Hähnchenbrüste in Scheiben
schneiden, mit Sauce servieren.
:Pro Person ca. : 564 kcal
:Pro Person ca. : 2361 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990109223300w+0
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