Webkoch-Logo

Gefüllte Hirsecrêpe-Sticker

Gefüllte Hirsecrêpe-Sticker
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Ideale Mitbringesel auf einer Grillparty, schmeckt auch Kindern vorzüglich und bereitet kaum Arbeit und kann schon am Vortag vorbereitet werden.


    1. Dinkel- mit Hirsemehl, Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 30 Min. quellen lassen.

    2. Butter in einer Pfanne schmelzen. Nacheinander ca. 12 Crêpes ausbacken und abkühlen lassen.

    3. Jeweils vier Crêpes mit Pesto, Fischkäse oder Tomatenaufstrich bestreichen. Jedes Crêpes eng zusammenrollen. (Sollte sich der Firschkäse auf den dünnen Crêpes nicht gut streichen lassen, diesen etwas mit Milch oder Sahne verrühren)

    4. Jede Rolle schräg in etwa 1,5 cm breite Scheiben schneiden, mit einem Holzsticker aufspießen und auf einer Platte dekorativ Anrichten.

    TIPP: Wenn die Crepes am Vortag gebacken werden, diese stapeln, in ein Küchentuch rollen und bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Hirsecrêpe-Sticker

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.