Gefüllte Käsebrötchen
Zutatenliste

4 | Brötchen - halbieren und aushöhlen. |
200 g | geriebener Käse |
200 g | kleingeschnittener Kochschinken |
2 | Zwiebeln, kleingewürfelt (evtl. vordünsten) |
1 | kleines Glas Champignons, geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
2 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die ausgehöhlten Brötchenhälften auf ein gefettetes Backblech setzen.
Alle anderen Zutaten verrühren und in die Brötchenhälften füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius auf der mittleren Schiene, je
nach Geschmack, 10 - 20 Minuten überbacken.
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Käsebrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.