Gefüllte Käsekrapfen(Fingerfood)
Zutatenliste

¾ l | Milch |
1 | Spur Salz |
30 g | Butter |
75 g | Mehl |
2 | Eier |
250 g | Emmentaler, gerieben |
Pergamentpapier | |
Butterschmalz zum Fritieren | |
Küchenkrepp |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Milch, Salz und Butter zum Kochen bringen. Mehl unter Rühren
einstreuen. Bei geringer Hitze quellen lassen.
2. Brei etwas abkühlen lassen, dann ein Ei unter Rühren zugeben. Das
zweite Ei mit dem Käse unterheben.
3. Masse in eine Spritztüte füllen, kleine Krapfen auf
Pergamentpapier spritzen. Butterschmalz erhitzen und die Krapfen
portionsweise hineingeben. Goldbraun ausbacken und auf Krepp
entfetten.
*
Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 15 Jan 1995
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