Webkoch-Logo

Gefüllte Käsekrapfen(Fingerfood)

Gefüllte Käsekrapfen(Fingerfood)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Milch, Salz und Butter zum Kochen bringen. Mehl unter Rühren
    einstreuen. Bei geringer Hitze quellen lassen.
    2. Brei etwas abkühlen lassen, dann ein Ei unter Rühren zugeben. Das
    zweite Ei mit dem Käse unterheben.
    3. Masse in eine Spritztüte füllen, kleine Krapfen auf
    Pergamentpapier spritzen. Butterschmalz erhitzen und die Krapfen
    portionsweise hineingeben. Goldbraun ausbacken und auf Krepp
    entfetten.
    *
    Quelle: Prima 2/95 erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 15 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Käsekrapfen(Fingerfood)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.