Gefüllte Käseplätzchen
Zutatenliste

250 g | Quark |
250 g | Mehl |
250 g | Butter |
1 TL | Salz |
1 TL | Paprikapulver |
250 g | Schmelzkäse |
1 EL | Schnittlauch |
1 | Ei |
1 EL | Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl auf ein Backbrett sieben, Butterfloeckchen, Paprika, Salz und
Quark hinzufuegen und alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Dann ausrollen, mit einem runden Ausstecher Plaetzchen ausstechen,
Schmelzkaese, der mit gehacktem Schnittlauch verknetet wurde, dick
auf ein Plaetzchen streichen, den Rand mit Eiweiss bestreichen, ein
zweites Plaetzchen darauflegen, die Raender andruecken, die
Oberflaeche mit Eigelb bestreichen und mit Kuemmel bestreuen. Im
Backofen in 20-30 Minuten zu schoener Farbe backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Käseplätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.