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Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch waschen, trockentupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern.
    2. Brötchen würfeln und mit heißer Milch übergießen. Zwiebeln abziehen und
    sehr fein würfeln.
    3. Champignons waschen, putzen und würfeln. Butter erhitzen, Zwiebel- und
    Champignonwürfel darin 2-3 Minuten dünsten. Zu den Brötchenwürfeln geben.
    4. Petersilie waschen, fein hacken. Mit dem Ei zur vorbereiteten Masse
    geben, abschmecken.
    5. Füllung in die Fleischtasche geben. Öffnung zunähen. Öl in einem Bräter
    erhitzen, Braten und Lorbeerblätter hineingeben. Fond erhitzen, über den
    Braten gießen.
    6. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 11/2 Stunden braten. Während des
    Bratens die Kalbsbrust öfter mit dem Font bepinseln.
    7. Möhren waschen, schälen, feinwürfeln. Schnittlauch waschen, in feine
    Röllchen schneiden.
    8. Braten aus dem Fond nehmen. Wasser zugießen, aufkochen lassen. Sud in
    einen kleineren Topf umfüllen. Möhren zugeben und darin ca. 3 Minuten kochen
    Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Schnittlauch zufügen.
    9. Kalbsbrust in Scheiben schneiden. Nach Wunsch mit Lorbeerblättern
    garnieren. Soße dazu reichen.
    :Stichworte : Fleischgericht, Kalbfleisch, P8
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