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Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen

Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broetchenwuerfel mit Milch und Eiern in einer Schuessel vermischen.
    Schalottenwuerfel in heisser Butter anduensten, Schinken, Champignons
    und Pfifferlinge zugeben und mitbraten.
    Diese Mischung mit den eingeweichten Broetchenwuerfeln, Petersilie,
    Muskat, Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken.
    Mit einem langen spitzen Messer eine tiefe Tasche in die Kalbsbrust
    schneiden.
    Kalbsbrust von innen und aussen salzen und pfeffern. Fuellung in die
    Tasche geben, etwas nachdruecken, damit sie sich gleichmaessig
    verteilt. Nicht zuviel einfuellen, damit die Tasche beim Braten nicht
    platzt.
    Die Tasche sorgfaeltig mit Kuechengarn zunaehen.
    In heissem Oel rundum kraeftig anbraten. Knochen und Knorpel um das
    Fleisch verteilen und den Braeter auf dn Boden des auf 200GradC
    vorgeheizten Backofens stellen.
    Etwa 1 1/2 Stunden braten. Sobald sich Roeststoffe bilden, nach und
    nach etwas Wasser angiessen. Nach 1 Stunde die Temperatur auf
    250GradC erhoehen.
    Die Kalbsbrust aus dem Braaeter nehmen, 15 Minuten ruhen lassen. Die
    entstandene Fluessigkeit durch ein sieb in einen Topf giessen,
    entfetten und die eiskalte Butter floeckchenweise unterschlagen.
    Schalotten in heisser Butter goldgelb duensten, mit Milch abloeschen
    und durchschwenken. Ueber die Kalbsbrust geben.
    Braten in Scheiben schneiden, mit der abgeschmeckten Sauce,
    Pfifferlingen, Boehnchen, Moehren und Selleriepueree (s.
    Zusatzrezepte) anrichten.
    *Anmerkung Petra:
    Wir haben fuer eine Kalbsbrust von 1,5 kg (incl. Knochen) die Haelfte
    der Fuellung zubereitet.
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