Gefüllte Kalbsbrust mit Pilze
Zutatenliste

1,50 kg | Ausgelöste Kalbsbrust Salz Pfeffer |
350 g | Rindsgehacktes |
200 g | Pilze |
250 g | Butter |
1 | Zwiebel |
Petersilie | |
150 g | roher Schinken |
1 | altes Brötchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie
dämpfen. Die Kalbsbrust mit dieser Masse, dem Schinken und dem
Brötchen füllen und zunähen. Mit Butter anbraten und mit etwas
Fleischbrühe im Backofen zwei Stunden garen.
Quelle: hessentext - 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Kalbsbrust mit Pilze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.