Gefüllte Kalbsröllchen an Bärlauchcreme
Zutatenliste

8 | Kalbsschnitzel, a 50 g |
2 | Eier, hartgekocht |
4 Scheibe | Toastbrot |
100 g | Rindermark |
2 EL | Bärlauch, gehackt |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalbsschnitzel flach klopfen. Hartgekochte Eier schaelen und
durch ein Sieb druecken. Toastbrot ohne Rinde feinhacken. Rindermark
in kleine Wuerfel schneiden und kurz in kochendes Wasser halten,
auskuehlen und abtropfen. Alle Zutaten in einer Schuessel vermischen.
Gehackten Baerlauch unterruehren und mit Salz und Pfeffer aus der
Muehle abschmecken. Die Masse auf die Kalbsschnitzel verteilen und
einrollen. Mit Zahnstocher befestigen. Die Kalbsroellchen wuerzen und
in Butterfett rundherum 2 Minuten anbraten und danach im vorgeheizten
Backofen ca. 7 Minuten fertig braten. Die Kalbsroellchen von den
Hoelzchen befreien und auf
vorgewaermte Teller anrichten.
Mit Baerlauchcrème (Rahmsauce mit
Baerlauchstreifen) uebergiessen. Mit Morchelnudeln und
Fruehlingsgemuese servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Kalbsröllchen an Bärlauchcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.