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Gefüllte Kalbsröllchen an Bärlauchcreme

Gefüllte Kalbsröllchen an Bärlauchcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsschnitzel flach klopfen. Hartgekochte Eier schaelen und
    durch ein Sieb druecken. Toastbrot ohne Rinde feinhacken. Rindermark
    in kleine Wuerfel schneiden und kurz in kochendes Wasser halten,
    auskuehlen und abtropfen. Alle Zutaten in einer Schuessel vermischen.
    Gehackten Baerlauch unterruehren und mit Salz und Pfeffer aus der
    Muehle abschmecken. Die Masse auf die Kalbsschnitzel verteilen und
    einrollen. Mit Zahnstocher befestigen. Die Kalbsroellchen wuerzen und
    in Butterfett rundherum 2 Minuten anbraten und danach im vorgeheizten
    Backofen ca. 7 Minuten fertig braten. Die Kalbsroellchen von den
    Hoelzchen befreien und auf
    vorgewaermte Teller anrichten.
    Mit Baerlauchcrème (Rahmsauce mit
    Baerlauchstreifen) uebergiessen. Mit Morchelnudeln und
    Fruehlingsgemuese servieren.
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