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Gefüllte Kalbsschnitzel

Gefüllte Kalbsschnitzel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln abziehen, würfeln. In 2 El Öl andünsten. Reis darüberstreuen,
    glasig rösten. Mit 600 ml Brühe zugedeckt 20 Minuten garen. Das gefrorene
    Gemüse nach 10 Minuten untermengen.
    2. Kräuterfrischkäse mit Eigelb, Semmelbröseln, Rosmarin, 1 Tl abgeriebener
    Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Schnitzel würzen. Jeweils eine
    Hälfte mit Käse bestreichen, die andere Hälfte darüber klappen, andrücken.
    Im Öl von beiden Seiten anbraten, bei milder Hitze 20 Minuten garen.
    Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten. Bratensaft mit der übrigen
    Brühe loskochen, mit Senf und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis
    anrichten.
    :Stichworte : Fleischgericht, Kalbfleisch, P4
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