Gefüllte Kartoffeln mit Petersilie
Zutatenliste

1.600 g | Mehlig-kochende Kartoffeln |
8 gr. | - Stück |
5 Bund | Petersilie |
4 | Knoblauchzehen |
150 ml | Olivenöl |
125 g | Gouda gerieben |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln waschen und mit Salz bestreut auf einem Blech bei 200
Grad
60 Minuten im Ofen backen.
Petersilie waschen, Stiele entfernen und zusammen mit dem geschaelten
Knoblauch puerieren.
Nach und nach das Olivenoel und die Haelfte des Kaeses
darunterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln nach dem Backen kreuzweise einschneiden und etwas
zusammendruecken, damit sie aufplatzen. Jeweils zwei Teeloeffel der
Kraeuter-Kaese-Mischung daraufgeben und mit dem restlichen Kaese
bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Kartoffeln mit Petersilie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.