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Gefüllte Klöße mit Specksauce

Gefüllte Klöße mit Specksauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die rohen Kartoffeln reiben und fest ausdruecken. Die gekochten
    Kartoffeln durch ein Sieb druecken bzw stampfen und puerieren. Alles
    in eine Schuessel geben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat wuerzen. Die
    Eier dazugeben. Das Mehl und das Kartoffelmehl solange zugeben, bis
    der Teig trocken ist.
    Den Teig dann auf dem Tisch kneten. Kloesse formen und mit der
    Leberwurst fuellen.
    Die Kloesse 20 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen.
    Die Specksauce macht man wie folgt:
    Das Doerrfleisch wuerfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Sahne
    dazugeben und mit etwas Salz wuerzen.
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