Gefüllte Klöße mit Specksauce
Zutatenliste

1,50 kg | Kartoffeln roh |
1 kg | Kartoffeln gekocht |
2 | Eier |
2 EL | Mehl |
2 EL | Kartoffelmehl |
200 g | Pfälzer Leberwurst |
100 g | Dörrfleisch |
250 ml | Sahne |
Pfeffer, Salz | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die rohen Kartoffeln reiben und fest ausdruecken. Die gekochten
Kartoffeln durch ein Sieb druecken bzw stampfen und puerieren. Alles
in eine Schuessel geben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat wuerzen. Die
Eier dazugeben. Das Mehl und das Kartoffelmehl solange zugeben, bis
der Teig trocken ist.
Den Teig dann auf dem Tisch kneten. Kloesse formen und mit der
Leberwurst fuellen.
Die Kloesse 20 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen.
Die Specksauce macht man wie folgt:
Das Doerrfleisch wuerfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Sahne
dazugeben und mit etwas Salz wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Klöße mit Specksauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.