Gefüllte Kohlrabi
Zutatenliste

4 | Kohlrabi à 250g |
1 gr. | Karotte |
150 g | Rahm |
125 g | Camembert |
2 | Eier |
100 ml | Sahne |
Muskat | |
Pfeffer | |
Salz | |
1 EL | Petersilie fein gehackt |
1 EL | Butter für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi und Karotte schälen und etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser
kochen, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Kohlrabi großzügig aushöhlen und das Kohlrabi-Innere
kleinschneiden. Die
Karotte fein würfeln. Den Weichkäse entrinden, in kleine Stücke
schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
Den Rahm cremig rühren und mit dem Käse vermengen, dann Eier und Sahne
unterrühren sowie die Kohlrabistückchen und die Karottenwürfel
unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie
abschmecken. Die ausgehöhlten Kohlrabi damit füllen. Den Rest in eine
ausgebutterte Form geben und die gefüllten Kohlrabi darauf setzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten überbacken.
:Pro Person ca. : 386 kcal
:Pro Person ca. : 1616 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230114700w+0
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