Gefüllte Kohlrabi in Weissweinsoße
Zutatenliste

4 gr. | Kohlrabi |
4 Scheibe | Toast |
2 kl. | Zwiebeln |
400 g | Hackfleisch |
1 | Ei |
1 EL | Senf |
Salz,Pfeffer | |
Soße: | |
125 ml | Klare Brühe |
200 g | Sahne |
4 EL | WEISSWEIN |
Muskat | |
150 g | Käse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi schälen und in Salzwasser ca.30-40 min garen.
Die Rinde vom Toast entfernen und in Milch einweichen.Zwiebeln klein hacken.Mit Hackfleisch,Ei+Senf verkneten,mit Salz+Pfeffer würzen und ca.5 min anbraten.
Kohlrabi aushöhlen und mit Hackfleisch füllen.
Brühe,Sahne und Weisswein aufkochen und in eine Auflaufform geben.Kohlrabi dazu und mit Käse bestreuen.
Bei 200°C ca.20-30 min backen.
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