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Gefüllte Lammbrustroulade

Gefüllte Lammbrustroulade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinkenmett mit gehackter Petersilie, Zwiebelwürfeln, Salz,
    Pfeffer und Weißwein gut verrühren und abschmecken. Lammbrust
    von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, ausbreiten, mit der
    Mettmasse bestreichen und fest zusammenrollen.
    Butterschmalz im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 7-9 rundum gut anbraten, das Wurzelgemüse
    zufügen, mit anbraten. Nach ca. 20 Minuten Anbratzeit mit heißem
    Wasser und Rotwein ab löschen und 45 Minuten auf 1 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 im geschlossenen Topf schmoren oder im
    Backofen auf der unteren Schiebeleiste bei 200°C garen.
    Die Sauce mit Saucenbinder leicht binden und abschmecken.
    Die Roulade in Scheiben schneiden, mit Blattspinat, grünen Bohnen
    oder Bohnensalat und kleinen Salzkartoffeln servieren.
    Von Trudi Asbrock, Dortmund
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
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