Gefüllte Lende
Zutatenliste

4 | Schweinelenden (ca. je |
200g, Tasche vom Metzger | |
einschneiden lassen) | |
150 g | Bavaria blu |
200 g | Champignons |
20 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Petersilie gehackt |
3 EL | Butterschmalz |
250 ml | FOND |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons putzen, waschen und grob hacken. Bavaria blu in Würfel schneide
Lenden salzen und pfeffern. Pilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen, Petersilie und Bavaria blu hinzugeben.
Lendchen mit der Käse-Pilz-Mischung füllen, Fleischtaschen zusammenstecken
(Fleischnadeln).
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Lenden von beiden Seiten gut
anbraten, auf ein Gitter legen und im Backofen bei 180°C ca. 10 Min. backen.
Bratenansatz mit Fond ablöschen, aufkochen, durchpassieren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
:Quelle : Internet www.Bergader.de
:Erfasser : Roland Poetschke
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