Gefüllte Melanzaneschnitzel
Zutatenliste

1 kg | Melanzane |
1 | Roter Paprika |
1 | Grüner Paprika |
250 g | Gervais |
100 g | Parmesan gerieben |
2 EL | Glatte Petersilie fein gehackt |
2 EL | Grieß |
ZUM PANIEREN: | |
Mehl | |
4 | Verquirlte Eier |
Semmelbrösel | |
Salz, Pfeffer,Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melanzane in cm 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und auf einem Tuch Wasser ziehen lassen (damit werden die Bitterstoffe in der Melanzane entfernt).
Gut abtrocknen.
Paprika kleinwürfelig schneiden. Gervais mit Parmesan, Paprikawürfeln, Petersilie und Grieß gut verrühren, würzen.
1 Scheibe damit bestreichen, die zweite darauflegen und behutsam andrücken und mit einem Zahnstocher fixieren.
Melanzane in Mehl wenden, dann in der Eiermasse wenden und mit den Semmelbrösel panieren.
Im heißen Fett goldgelb braten.
Dazu: Kräuterquark, Kartoffel und Blattsalat.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Melanzaneschnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.