Gefüllte Melonenspalten
Zutatenliste

½ | Wassermelonen |
1 TL | Rosa Pfefferkörner |
50 g | Speisequark |
100 g | Garnelen |
100 g | Creme fraiche |
2 Msp. | Meersalz |
2 TL | Limonensaft |
1 TL | Honig |
1 EL | Dill feingeschnitten |
1 | Zweig Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Die Melone in je Portion 1 Spalte schneiden, aus dem Fruchtfleisch
einen kleinen Halbkreis herausschneiden. Das uebrige Fruchtfleisch
bis auf ein Stueck von der gruenen Schale abtrennen.
Den Pfeffer im Moerser zerdruecken und mit den abgebrausten Garnelen,
dem Quark, der Creme fraiche, den Gewuerzen und den Dillspitzen
mischen.
Die Melonenspalten mit der Creme fuellen; mit dem Dill und Garnelen
garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Melonenspalten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.