Webkoch-Logo

Gefüllte Papayas

Gefüllte Papayas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief
    herausschaben. Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten, Zwiebeln und
    Speck in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden.
    Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Speck darin andünsten,
    Tomaten, Pilze, Papayafruchtfleisch und Paniermehl hinzufügen und
    andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Masse in die Papayahälften füllen, mit Käse bestreuen und
    Butterflöckchen darauf verteilen. In eine gefettete Auflaufform geben
    und in den kalten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Papayas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.