Gefüllte Papayas
Zutatenliste

2 | nicht zu reife Papayas |
3 | Tomaten |
2 | Zwiebeln |
250 g | Schinkenspeck |
150 g | Champignons |
2 EL | Butterschmalz |
150 g | Paniermehl |
Salz | |
Pfeffer | |
75 g | geriebener Goudakäse |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief
herausschaben. Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten, Zwiebeln und
Speck in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Speck darin andünsten,
Tomaten, Pilze, Papayafruchtfleisch und Paniermehl hinzufügen und
andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse in die Papayahälften füllen, mit Käse bestreuen und
Butterflöckchen darauf verteilen. In eine gefettete Auflaufform geben
und in den kalten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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