Gefüllte Papayas mit Lengfisch
Zutatenliste

400 g | Lengfisch |
¼ l | Weißwein trocken |
1 EL | Zitronensaft |
Dill | |
Petersilie | |
1 kl. | Möhre |
1 | Bleichselleriestück |
1 kl. | Pfefferschote |
2 | Papayas reif ersatzweise kleine Honigmelonen |
1 kl. | Fruehlingszwiebelstueck |
5 Bund | Zitronenmelisse |
½ | Zitrone davon der Saft |
¼ TL | Salz |
¼ TL | Zucker |
2 EL | Öl |
Sojasoße hell | |
¼ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch unter kaltem Wasser abspuelen.
Wein, Wasser, Zitronensaft, Dill und Petersilie sowie das geputzte
Gemuese 5 Minuten kochen lassen.
Fisch im Ganzen 10 Minuten ziehen, dann im Sud erkalten lassen.
Herausnehmen, Fisch zerpfluecken.
Sud durch ein Haarsieb abseihen, auffangen.
Papayas quer durchschneiden, mit dem Teeloeffel die Kerne
herausnehmen, Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1/2 cm aushoehlen.
Fruchtfleisch fein wuerfeln.
Fuer die Marinade:
: Pfefferschote, Fruehlingszwiebel und Zitronenmelisse fein
schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen.
Fisch und Fruchtstuecke in die Marinade legen, mit 2 Gabeln vorsichtig
vermengen, zugedeckt 60 Minuten ziehen lassen.
Diese Mischung dann in die ausgehoehlten Papayas fuellen.
Mit Toastbrot und Butter reichen.
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