Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch
Zutatenliste

6 kl. | Rote Paprikaschoten |
45 g | Butter 1 |
15 g | Butter 2 |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
1 kl. | Zwiebel gehackt |
½ | Stange Lauch fein gehackt |
2 Dose | Krebsfleisch a 170 g - abgetropft & zerkleinert |
1,50 TL | Cajun-Gewürz siehe Rezept |
60 g | Weißbrot frisch gerieben |
125 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehäuse und innere Rippen
entfernen.
Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich dünsten.
Krebsfleisch und Gewürze zu geben, kurz aufkochen. Hälfte des
Weißbrotes einrühren.
Paprikaschoten mit der Mischung füllen und in eine gefettete
feuerfeste Form stellen. Das restliche Brot darauf verteilen und auf
jede Paprika ein Stück Butter 2 legen. Wasser in die Form gießen
Bei 190?C 30 Minuten backen. Heiß servieren.
H I N W E I S :
: Man Kann auch gekochte kleine Garnelen oder Muscheln verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.