Gefüllte Paprika mit Thunfisch
Zutatenliste

4 | Grüner Paprika |
450 g | Thunfisch aus der Dose |
400 g | Quark 10% |
2 | Eier |
250 g | Gouda gerieben |
2 EL | Kräuter nach Wahl gehackt |
Salz, Pfeffer,Öl | |
Sauce: | |
150 g | schwarze Oliven gehackt |
250 ml | Sahne |
250 ml | Brühe |
Salz Peffer Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Quark mit den Eiern verrühren und mit Thunfisch, Käse, Kräuter mischen, würzen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Rohr auf 190° vorheizen, Backblech mit Öl bestreichen, Paprikahälften ca. 1/2 Minute in Salzwasser köcheln, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Masse füllen und im Rohr ca. 25 Minuten braten.
Sauce: Brühe und Sahne cremig auf kleiner Flamme einkochen lassen, Oliven dazu und würzen mit dem Stabmixer pürieren.
Paprika mit der Sauce anrichten und servieren.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Paprika mit Thunfisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.