Gefüllte Paprika Spanische Art
Zutatenliste

350 g | Rinderhackfleisch |
4 gr. | grüne Paprika den Stielansatz entfernt und entkernt |
1 | Zwiebel fein gehackt |
3 | Knoblauchzehen zerdrückt |
50 g | grüne Oliven mit Paprika gefüllt |
50 g | Kapern fein gehackt |
75 g | Sultaninen |
1 TL | rote Chilischote fein gehackt |
250 ml | Tomatenpüree |
Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
In einer Pfanne das Hackfleisch mit Zwiebel, Oliven, Kapern und Knoblauch
anbraten, bis das Fleisch völlig gar ist. Die Sultaninen, Chilischote und
Tomatenpüree dazugeben und mit Salz abschmecken. In der offenen Pfanne
köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprika mit der Hackfleischmasse
füllen und in eine Auflaufform setzen. Eine halbe Tasse Wasser in die Form
geben und die Paprika in etwa 1 Stunde fertig garen lassen.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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