Gefüllte Paprikaschoten
Zutatenliste

4 | grüne Paprikaschoten |
(etwa 600 g) | |
1 | Zwiebel fein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 EL | Pflanzenöl |
500 g | Rinderhack mager |
Pfeffer und Salz | |
1 TL | Paprikapulver |
2 TL | Tomatenketchup |
100 g | Langkornreis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch mit dem Öl in eine Schüssel geben. Abgedeckt 2-3
Min. bei 100 % andünsten. Rinderhack dazugeben,abdecken und 4-5 Min. bei
100 % erhitzen. Dabei ein bis zweimal umrühren und das Fleisch gut
verteilen.
Gewürze,Tomatenketchup und Reis mit 250 ml Wasser hinzufügen und alles in
5-6 Min. bei 100% aufkochen lassen. Auf 50% herunterschalten und in 12-15
Min. fertiggaren,bis der reis weich ist.
Am Stielende der Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Die
Schoten mit einem Löffel aushöhlen. Dann mit einer Reis-Hack-
Fleischmischung füllen und aufrecht in eine Schüssel stellen. Abdecken
und in 8-10 Min. bei 100% fertiggaren.
Vor dem Servieren noch 5 Min. zugedeckt stehen lassen.
100% Leistung entsprechen 600 Watt
Portionen: 4
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Fri, 14 Jan 1994 06:03:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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