Gefüllte Pfirsiche
Zutatenliste

2 | Pfirsiche |
150 g | Camembert |
50 g | Creme fraîche |
1 EL | Grüner Pfeffer gehackt |
Blätter vom Eisbergsalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten,
halbieren und entsteinen. Camembert entrinden, mit Creme fraîche und
gehacktem grünen Pfeffer verrühren. Die Masse in die Pfirsiche
spritzen und auf Blätter vom Eisbergsalat anrichten.
*
ARD/ZDF 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Pfirsiche
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.