Webkoch-Logo

Gefüllte Pfirsiche mit Kefir-Mohn-Sauce

Gefüllte Pfirsiche mit Kefir-Mohn-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren, die Kerne
    entfernen.
    Pfirsich (2) und die Beeren oder Früchte - falls nötig - klein
    würfeln.
    Honig, Traubensaft, Weisswein, Marsala, Amaretti, Vanillemark und
    Zitronensaft in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen.
    In der Zwischenzeit, die Pfirsische (1) im Ofen (100 °C) während 5
    Minuten leicht erwärmen.
    Die kleingeschnittene Beeren-Früchte-Mischung in dem Topf mit der
    Flüssigkeit geben (etwas für die Dekoration beiseite stellen) und
    kurz aufkochen lassen. Die Pfirsichhälfte damit füllen. Mohn und
    Kefir miteinander verrühren.
    Die Pfirsiche auf vorgewärmte Teller setzen und mit der Mohnmasse
    umgiessen. Mit Früchten oder Beeren dekorieren.
    *
    Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 3/95
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Pfirsiche mit Kefir-Mohn-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.