Gefüllte Pilze
Zutatenliste

250 g | TK-Blattspinat |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
12 gr. | Champignons |
150 g | Gekochter Schinken |
2 EL | Butter |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Creme fraiche |
50 g | ger. Emmentaler |
Paprikapulver (edelsüß) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat antauen lassen.Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln.Pilze trocken abreiben.Stiele entfernen und wie den Schinken fein würfeln.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel,Knoblauch glasig dünsten. Spinat zufügen. Nach 2 Min. Schinken, Pilzestiele zufügen, 2 Min. dünsten.
Salzen, pfeffern. 3/4 der Creme fraiche unterrühren. Masse in die Pilze füllen.
Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Form mit Übriger Butter einfetten, Pilze hineinsetzen. Restliche Creme fraiche, Käse und Paprikapulver über die Füllung geben. Bei 200 Grad 15-20 Min. überbacken.
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