Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter
Zutatenliste

15 g | Sonnenblumenkerne, geschält |
30 g | Roher geräucherter Schinken |
60 g | Knoblauchbutter Fertigprodukt |
10 | mittl. Helle Champignons |
10 | mittl. Dunkle Champignons |
Alufolie, extra stark |
Zubereitung
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Schritt 1
Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel
schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 der
Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und
die Köpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, mit der
Knoblauchbutter-Mischung füllen.
4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand
hochfalzen. Die Folienstücke mit der restlichen Knoblauchbutter
bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.
:Pro Person ca. : 41 kcal
:Pro Person ca. : 174 kJoule
:Eiweiß : 1 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 0 Gramm
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Quelle: Spar Rezeptkarte gepostet von
Jörg Weinkauf
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