Webkoch-Logo

Gefüllte Pizzabrote

Gefüllte Pizzabrote
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brotbackmischung mit Wasser und 2 EL des Öls nach Packungsanweisung zu einem glatten Teig verarbeiten.

    Ohne den Teig gehen zu lassen, diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Eine Seite mit dem Parmaschinken und den gewürfelten Tomaten belegen und den Mozzarella darüber rupfen. Den Teig zuklappen und fest aufeinanderdrücken. 4-mal einschneiden und mit dem Rest des Olivenöls einstreichen. Mit grobem Salz und gehacktem Rosmarin bestreuen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 235 °C 12 Minuten goldbraun backen. (Umluft 210 °C)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Pizzabrote

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.