Gefüllte Pouletbrüstli Toscana
Zutatenliste

4 | halbe Pouletbrüstchen |
100 g | Pomodori secchi |
100 g | Kalbsbrät |
1 | Kugel Mozzarella (75 g) |
Salz, Pfeffer | |
8 | Tranchen Rohschinken |
1 | Zwiebel gehakt |
1 | Büchse Tomaten (500 g frische) |
1 Schuß | Weisswein zum Ablöschen |
1 dl | Rahm |
Zubereitung
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Schritt 1
Taschen in die Pouletstücke schneiden. Tomaten abtropfen, in feine Würfel schneiden, mit dem fein gewürfelten Mozzarella und dem Brät mischen. Poulet innen und aussen würzen, füllen und mit der Rohschinkentranche umwickeln. Die Päckchen in eine gefettete Gratinform legen.
Sauce
Zwiebel im heissen Öl anbraten, Tomaten zugeben, kurz weiterdämpfen und mit etwas Wein ablöschen. Rahm unterziehen, abschmecken und über den Poulet-Päckchen verteilen. Im 220° C heissen Ofen 45 Minuten backen (evtl. zudecken oder Temperatur reduzieren, falls die Sauce zu schnell dunkel wird!).
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