Gefüllte Putenbrust (Hackfleisch, Brät, Gemüse, Pilz)
Zutatenliste

1 kg | Putenbrust |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
reichlich Knoblauch | |
100 g | Hackfleisch |
100 g | Brät |
3 EL | Erbsen |
3 EL | rote Paprika |
3 EL | grüne Paprika |
3 EL | Champignons |
2 EL | Petersilie |
1 | Zwiebel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenbrust soweit als moeglich einschneiden und innen und aussen gut
wuerzen.
Fuer die Fuelle Gemuese in kleine Wuerfel schneiden und in etwas
Butter anduensten, Hackfleisch und Braet vermengen, abschmecken und
geduenstetes Gemuese dazugeben. Fuelle in die eingeschnittene
Putenbrust geben und gut zusammen stecken. Bei 200 oC in der Roehre
garen.
Nach 45 Min. bis 1 Std. Braten herausnehmen und Sosse herstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Putenbrust (Hackfleisch, Brät, Gemüse, Pilz)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.