Gefüllte Putenröllchen
Zutatenliste

4 | dünne Putenschnitzel (je |
125 g) | |
Salz | |
Pfeffer | |
Senf | |
200 g | Gekochter Schinken |
3 kl. | Essiggurken |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Kapern |
1 Bund | Petersilie |
1 EL | Creme fraiche |
50 g | geriebener Emmentaler |
1 | Ei |
2 EL | Öl |
0,13 l | Brühe |
2 EL | Weißwein |
50 g | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenschnitzel dünn mit Senf bestreichen und würzen. Die Hälfte des
Schinkens, Essiggurken und Zwiebeln fein würfeln. Diese Zutaten mit Kapern,
gehackter Petersilie, Creme fraiche, Käse und Ei mischen, würzen und auf die
Schnitzel streichen.
Schnitzel aufrollen, feststecken und in Öl kräftig anbraten. Brühe zugießen
und zugedeckt garschmoren. Danach Weißwein, Sahne und restlichen Schinken
unterrühren und abschmecken.
Dazu: Kartoffeln und Rosenkohl
:Quelle : Videotext: Südwest-Text, 22.01.1999
:Erfasser : Frank Dingler
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