Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut
Zutatenliste

400 g | Ananas Weinkraut |
4 | Putenschnitzel |
4 | Wiener Würstchen |
100 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Länge nach aufschneiden,
aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsform).
Putenschnitzel aufklappen, pfeffern und salzen.
Die Hälfte des Sauerkrautes darauf verteilen (etwa 2 cm dick),
Würstchen in die Mitte legen.
Das Ganze aufrollen und mit einem Faden zusammenbinden.
Mit der Hälfte der Butter die Wickel zuerst anbraten und dann auf
kleiner Flamme 10 Minuten garen.
Gleichzeitig restliches Sauerkraut mit der Butter erwärmen.
Die Wickel auf ein Sauerkrautbett geben und sofort servieren.
Zubereitungszeit
20 Minuten
Garzeit
10 Minuten
**
Gepostet von Peter Mess
Date: Sat, 05 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.