Gefüllte Quark-Pfannkuchen
Zutatenliste

100 g | Magerquark |
90 g | Mehl |
1 | Prise Salz |
4 EL | Milch |
3 | Eier |
2 EL | gehackte Petersilie |
2 EL | Butter |
2 | Zwiebeln |
200 g | Wurstaufschnitt |
200 g | Salatgurke |
2 EL | Öl |
1 EL | Mehl |
¼ TL | Fleischextrakt |
1 TL | Paprika edelsüss |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Quark, Mehl, Salz, Milch, Eier und gehackte Petersilie zu glattem Teig
verrühren, möglichst 30 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl quellen
kann. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Wurst und Gurke ohne
Kerne in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin
anbraten. Wurst kurz mitbraten, mit Mehl bestäuben und mischen. 1/8 l
Wasser, Fleischextrakt und Paprika zufügen, aufkochen. Mit Gurken 10
Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils etwas Butter in
einer Pfanne erhitzen. 4 Pfannkuchen backen, füllen, aufrollen und
auf warmen Tellern anrichten.
1 Port. hat 470 Kalorien.
Dazu passt: Blattsalat und als Variation gehackte Oliven in der
Füllung.
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Gepostet von Dagmar Wiesen
Date Wed, 26 Jul 1995
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Kommentare zum Rezept Gefüllte Quark-Pfannkuchen
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