Gefüllte Rotbarschschnitten
Zutatenliste

2 | Scheiben Rotbarschfilet (je 200 g) |
Saft einer Zitrone | |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
2 | Scheiben Emmentaler |
100 g | Mehl |
2 | Eier |
5 EL | Helles Bier |
Fritierfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rotbarschfilets abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen, Filets
seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden, so dass Taschen
entstehen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Käsescheiben in die
Taschen geben. Zustecken.
Aus Mehl, Eiern, Bier und Salz einen glatten Teig rühren.
Rotbarschfilets darin wenden. Fritierfett auf 180 °C erhitzen.
Schnitten darin in 8 Minuten goldbraun ausbacken.
Dazu gibt's einen Kartoffelsalat.
Menüvorschlag:
Makkaroni mit Krabbensauce; Gefüllte Rotbarschfilets; Erdbeerbecher
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