Gefüllte Rote Bete (Hackfleisch)
Zutatenliste

4 mtl. | Rote Bete |
2 gr. | Zwiebel |
Paprikapulver | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Kümmel |
2 EL | Kräuter, gehackt |
400 g | Hackfleisch |
20 g | Butter oder Margarine |
½ l | Fleischbrühe |
1 Dose | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knollen gut bürsten und in wenig Wasser circa 1/2 Stunde garen. Schale
unter kaltem Wasser abschälen. Den Knollen einen Deckel abschneiden
und anschließend aushöhlen.
Das herausgenommene Rote-Bete-Fleisch fein hacken und mit gewürfelten
Zwiebeln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer, Kümmel und Kräutern unter
das hackfleisch mischen und abschmecken.
In die Knollen füllen, den Deckel aufsetzen und die gefüllten Rote
Bete in eine feuerfeste Schale setzen. Brühe angießen und im
vorgeheizten Backofen bei 175 oC weitere 30 Minuten garen.
Die Sauce mit in Sahne angerührtem Mehl binden und mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und Kümmel abschmecken.
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