Webkoch-Logo

Gefüllte Rote Bete (Hackfleisch)

Gefüllte Rote Bete (Hackfleisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knollen gut bürsten und in wenig Wasser circa 1/2 Stunde garen. Schale
    unter kaltem Wasser abschälen. Den Knollen einen Deckel abschneiden
    und anschließend aushöhlen.
    Das herausgenommene Rote-Bete-Fleisch fein hacken und mit gewürfelten
    Zwiebeln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer, Kümmel und Kräutern unter
    das hackfleisch mischen und abschmecken.
    In die Knollen füllen, den Deckel aufsetzen und die gefüllten Rote
    Bete in eine feuerfeste Schale setzen. Brühe angießen und im
    vorgeheizten Backofen bei 175 oC weitere 30 Minuten garen.
    Die Sauce mit in Sahne angerührtem Mehl binden und mit Salz, Pfeffer,
    Paprikapulver und Kümmel abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Rote Bete (Hackfleisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.