Gefüllte Rouladen
Zutatenliste

3 Scheibe | Rinderroulade ß 175g |
3 TL | Delikatesssenf |
200 g | ungebruehte feine Kalbs- bratwurst |
1 EL | Petersilie gehackt |
3 TL | Kapern gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Öl |
½ l | Fleischbrühe |
0,13 l | Rotwein |
1 Bund | Suppengrün (250g) |
2 | Nelken |
1 | lorbeerblatt |
etwas Piment |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rouladen leicht klopfen, Senf und die ausgedrueckte Bratwurst
daraufstreichen. Petersilie und Kapern darueberstreuen. Aufrollen, mit
Spiesschen feststecken, salzen und pfeffern. Im Oel anbraten, nach und nach
Bruehe und Wein angiessen, Fleisch in 90-120 Min. gar schmoren. Nach halber
Garzeit das kleingeschnittene Suppengruen, Nelken, Lorbeer und Piment
hinzufuegen. Rouladen warm stellen, Gewuerze entfernen, Schmorfond
puerieren. Zum Fleisch mit Spaetzle und Salat auftragen.
Pro Person (ohne Beilagen) ca. 632 Kalorien oder 2642 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Rouladen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.