GEFÜLLTE SALAT-RÖLLCHEN
Zutatenliste

2 mtl. | Römersalate |
1 mtl. | Gurke |
2 mtl. | Tomaten |
1 Pck. | Hähnchenbrust |
1 Schuß | Ölivenöl |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Salatköpfe gut waschen und den Strunk herausschneiden. 1 Liter Wasser aufkochen und den Salat darin 2 Minuten kochen, anschließend durch ein Sieb gut abtropfen lassen. Nachdem sie abgekühlt sind trockentupfen. -
Schritt 2
In einer Pfanne klein geschnittene Würfel Hähnchenfleisch gut anbraten. -
Schritt 3
Mit fein geschnittenen Tomaten- und Gurkenwürfeln gut sautieren. -
Schritt 4
Die Salatköpfe der Länge nach öffnen, mit Salz und Pfeffer würzen und der Mischung (Hähnchenfleisch, Tomate, Gurke) füllen. -
Schritt 5
Eine zusätzliche Option: Man kann die Salatrollen mit Parmesankäse bestreut ca. 10 Minuten im Ofen überbacken (auf 180° vorheizen).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept GEFÜLLTE SALAT-RÖLLCHEN
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.