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Gefüllte Schweinesteaks in Marsalasauce

Gefüllte Schweinesteaks in Marsalasauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, längs in Streifen schneiden und waschen. In
    sprudelndem Salzwasser zwei Minuten kochen lassen, kalt abspülen und
    abgetropft in eine flache gerettete Auflaufform legen. Steaks flach
    klopfen, salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Je eine
    halbe Scheibe Schinken auf die Steaks legen und mit etwas
    Tomatenmark bestreichen. Gurken fein würfeln, mit abgetropften,
    gehackten Kapern und einem halben Bund feingeschnittenem Basilikum
    vermischen und auf die Steaks verteilen. Die Steaks zusammenklappen
    und auf den Porree legen. Wein oder Brühe, Crème fraîche und das
    restliche Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise
    Zucker abschmecken. Die Sauce über das Fleisch gießen. Die Form auf
    dem Traggitter in den Backofen einschieben und garen. Mit den
    restlichen Basilikumblättern bestreut servieren.
    Beigabe: Baguette oder Kartoffeln
    :Stichworte : Fleisch, P6, Schwein, Steak
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Bratzeit
    : : ca. 40 Minuten
    : : Backen
    : : Stufe 3 (200°C)
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
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