Gefüllte Sterne
Zutatenliste

6 Scheibe | TK-Blätterteig |
150 g | Möhren |
150 g | Fenchel |
150 g | Zucchini |
1 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Currypulver |
1 | Ei |
1 EL | Milch |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse würfeln, in Butter ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Currypulver würzen.
Aufgetaute Blätterteigscheiben zu einem Quadrat leicht überlappend
auslegen.
an den Rändern festdrücken und mit etwas Mehl auf doppelte Größe
ausrollen. Sterne von etwa 10 cam Größe ausstechen (doppelte Anzahl
wie oben angegeben). Auf die Hälfte der Sterne das Gemüse verteilen.
Ei tremmen, Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Die restlichen Sterne
daraufsetzen, Ränder festdrücken.
Eigelb mit Milch verrühren und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.
20 Minuten backen. Noch warm mit Petersilie bestreut servieren.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102211300w+0
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